會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
21人線上 (9人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 21

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
來自 台南縣/台北市
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
親愛的 花小輪:

謝謝 你不餘遺力的為高山會員提供優質服務,
高山有 你真是幸福!

無尾熊已提出申請, 歡迎各位與我聯絡.
[email protected]

回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
參照:

無尾熊 寫道:
親愛的 花小輪:

謝謝 你不餘遺力的為高山會員提供優質服務,
高山有 你真是幸福!

無尾熊已提出申請, 歡迎各位與我聯絡.

無尾熊大哥已經開通了,請先到YAHOO信箱收信取得密碼即可開始使用高山信箱服務謝謝

http://www.facebook.com/linchihpin

回復: 回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
感謝花兄
我也填寫申請了
謝謝

回復: 回復: 回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
我也提出申請了. 花小輪謝謝你辛苦了!

好久沒見你出來參加活動?

中級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
網路會員
離線
我也提出申請了. 花小輪謝謝你辛苦了!

龍鳳呈祥興緻高 

回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
來自 滷肉大家族
所屬群組:
高山會員
THMA 網站管理團隊
網路會員
離線
謝謝花小輪!

我也提出申請了!

回復: 回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!

註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
我還沒申請.....

資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
THMA 網站管理團隊
網路會員
高山會員
離線
Dear 花哥:
小弟也於12/1上午填了申請表,但尚未收到密碼的郵件,能否幫忙查一下呢?

感恩!

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
沈鸔已提出申請,感謝花小輪的費心安排。

資深會員
註冊日期:
來自 滷肉大家族
所屬群組:
高山會員
THMA 網站管理團隊
網路會員
離線
已開通

歡迎好東西分享到這個信箱

謝謝!

f 於 2007年12月04日 19:37:36

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
沈鸔的新郵件信箱

回覆: 回復: 回復: 常常收到垃圾信? 信箱空間不夠用嗎? 看過來喔!
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
咖哩雞:提出申請.感謝您..新郵件信箱.dr48294829 @ yahoo.com.tw 花小輪細心安排

回覆 發文

發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
內容:*

可以查看文章。
可以發文。
可以回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281