會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
27人線上 (11人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 27

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 





我買到嚴重暇疵車了啦!!!
中級會員
註冊日期:
2004/11/8 23:06
來自 美麗的寶島.
所屬群組:
網路會員
文章: 69
離線
我買到嚴重暇疵車了啦!!!
這是我辛苦的攢了半輩子,
第一部屬於自己的車子,
或許你們很難想像,
但, 2004年
堪稱越野之王的Discovery LAND-ROVER,竟在接二連三的問題當中,讓我至今無法將它安心開上路。而這部買不到半年的危險機械也讓我這年近半百的家庭主婦瀕臨崩潰,事情是這樣子的: DISCOYERY4.0交車第一天,開出九和汽車公司,出乎意料的儀表板馬上亮起{M}手動模式{S}跑車模式兩個警示燈,馬上開回去檢修,然而車廠卻隨性的聲稱只是過於敏感的反應,是不必大驚小怪。
不過,問題並沒有因此解決,車子陸續又在8月10月11月中旬,亮起了引擎警示燈,屢次都得牽至修車廠,而且永遠都是那膚淺又不中肯的回應,說:「沒什麼大問題」。一是說火星跳動出一點狀況,然後又說廢棄回收系統出問題也換零件還是沒修好燈亮,接著下來,又是輕蔑的消燈處理。又說電腦又調整好,請我繼續開,我是買一部車來使用,並不是買一部車來試看看,駕駛它的信心一次又一次的被消磨殆盡,所剩下的憤怒還有LAND ROVER公司不負責任的態度,”What should I do?” 對著他們心力交粹的怒吼:”我不願意再幫你們試車了”,這樣盡其一生謹慎的盼求一部出遊能夠耐操「安全」的車,如今卻弄得我換車換不得,要開它那怕一駛出家門就要爆炸。這樣的戒慎恐懼,我已經短少好幾年壽命了。真不知道,是否有和我車有相同情況的淪落人?可以給我這家庭主婦一些建議嗎? 徐淑俐 [email protected]


2004/12/9 14:11




回覆 發文



發表回覆
帳號*
使用者名   密碼    
內容:*


可以查看文章。
可以發文。
可以回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]


THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281