會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
19人線上 (13人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 19

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

可以推薦一台GPS嗎? 謝謝囉
新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
要用在D3上的 (覺得那麼大的螢幕用不到有點可惜...)
不過對GPS實在不熟, 想請教一下, 哪台好用, 哪裡買便宜(我住台北)...還有什麼要注意的
先謝謝熱心的朋友鑼

Re: 可以推薦一台GPS嗎? 謝謝囉
資深會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
利用原本資訊螢幕,加裝GPS很貴呢

建議用PAPAGO R12系統,北極星G60很好用

價格也算合理 1K多元左右

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
請趴趴熊幫忙吧!

他車上用的是新款的GPS.

很不錯喔!觸碰式營幕.可帶著走.

參考一下 !

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
以穩定度來說我喜歡用GARMIN的機器
以下網址是他們今年的新機種 可以看看
不過要是去深山我不確定以導出林道資訊
Garmin Nuvi 350 點選我看官網介紹

簡介:
輕、薄、亮、巧,車用衛星導航 新指標
中文車用衛星導航 Nuvi 350

最容易上手的衛星導航
隨裝即用、最人性化的操作介面,十秒鐘安裝完成、十分鐘學習上路,高亮度觸控式液晶顯示螢幕,內建「蒙恬中文手寫辨識系統」,一根手指完全操控、5秒鐘完成建議路線規劃功能,導航全程給予最清晰的路名播報,2D/3D地圖切換顯示功能,配置SiRF starIII高感度接收機是您最優先的車用衛星導航首選。
最清晰的國語語音路名播報功能
導航時,無論是「轉彎路口名稱」、「興趣點名稱」或是「使用者自建的目標點名稱」,Nuvi 350提供最清晰的語音名稱播報功能,讓您輕鬆聽音看路、安全駕駛、準確導航。
最實用的個人旅遊小幫手
預錄「三采文化」深度導航景點書:本景點書包含了三采文化三本書籍:民宿、咖啡、茶(2006年升級版)、台灣小吃遊(2006年升級版)、極景、美食、溫泉湯(2006年升級版),超過400個深度旅遊的圖、文景點介紹,結合GARMIN 專業導航功能,是您最實用的的電子景點書,讓您休閒情報帶著走。

預錄「遠流集團智慧藏英漢電子字典」:具備英漢、漢英10萬字對照查詢及發音功能,是您出國商務旅遊的最佳隨身字典。
預錄「獨步山林間」網站之北部郊區登山健行路線記實:超過350筆的登山健行路線寫實,記錄著筆者一步一腳印所觀看到的美麗北台灣景象,最值得您細細品嘗的一本深度之旅景點書。
預錄「Garmin 實用交通資訊」:包括台北市公車路線示意圖、台灣區主要客運路線、廣播電台頻道頻率、交通法規等常用交通資訊,讓您擁有一份貼心交通指南。
MP3播放器、JPEG圖檔相簿、世界時間顯示、度量衡單位換算及實用匯率轉換表,預留有聲書播放功能等,讓Nuvi 350成為您隨身必備的最佳小幫手。
最專業的快速生活資訊點「POI」分類搜尋
地址、交叉路口、國道出入口、地址、餐飲、住宿、停車場、娛樂、購物、 休閒地點、交通資訊、吸引點等十多項分類,輔以60000點以上的興趣點資料庫,配合固定式測速照相點資訊、特殊警示點設定警示功能,讓您輕鬆查詢及正確導航。
豐富的配備
完整的配備,讓您一次擁有、輕鬆上路:Nuvi 350中文主機、擋風玻璃用吸附式固定座、點煙器電源線、MapSource City Navigator Taiwan 軟體光碟、USB電腦傳輸線、中文操作手冊、110volt變壓器、車用外接天線、主機收納袋。

http://www.facebook.com/linchihpin

資深會員
註冊日期:
來自 滷肉大家族
所屬群組:
高山會員
THMA 網站管理團隊
網路會員
離線
攜帶式用過C320,現在用Nuvi 350 ,

兩種比較起來Nuvi 350好處多多,C320唯一好處是體積較大!

固定式的就Panasonic 國際牌 CN-D105T 衛星導航是目前最新機種,好處是比較詳細!

這兩種機型都可詢問趴趴熊,
但這篇留言要趴趴熊看到回覆,可能要看你運氣!

所以給你個聯結按下去打電話比較快!
東暉國際

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
Mmm...看起來我的如意算盤是打錯了
買一台帶螢幕的 GPS挺佔空間的, 再裝個ETC, 駕駛座附近就一堆東西啦...有點討厭
那...還是回歸開車的根本, 看地圖吧(靠..."美味大挑戰"看多了, 很容易說形而上的廢話)
無論如何, 再次感謝大家

資深會員
註冊日期:
來自 高山家族/台北
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
參照:

小小郭 寫道:
攜帶式用過C320,現在用Nuvi 350 ,

兩種比較起來Nuvi 350好處多多,C320唯一好處是體積較大!

固定式的就Panasonic 國際牌 CN-D105T 衛星導航是目前最新機種,好處是比較詳細!

這兩種機型都可詢問趴趴熊,
但這篇留言要趴趴熊看到回覆,可能要看你運氣!

所以給你個聯結按下去打電話比較快!
東暉國際

C320 ,又降價了
$13500 (含稅)
~~要買的人可以考慮了~~

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281