會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
21人線上 (10人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 21

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

<<感謝賞>>感謝Cobra及阿口兩位領隊的帶領.
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
感謝Cobra及阿口兩位領隊的帶領.

做善心.更能玩的開心.

經過領隊的探戡及努力.

這次讓大家驚喜連連.

朝陽賞美景.流汗去脂.小魚村大驚奇.

吃了許多未曾吃過的海鮮.甜美新鮮.

高貴不貴.不禁幸福滿滿.金牌連連.

使用信任的LR走不同的路.去溪邊戲水.

更再再顯示.大家內心深層的渴望及冒險精神.

夜間夢幻舒適的營區.

讓大家各自找到理想的遊憩空間.

小BADY的軟墊.小朋友與小狗的嘻戲.

大人的烤肉.泡茶.聊天.放火.品酒..欲罷不能.

神秘沙灘的探險.更是讓活動進入最高潮.

延途.數不清美美花朵及蝴蝶.

數大便就是美.

沙灘的洞穴及深處的瀑布.

這是高山最深入的一次.

感謝領隊的帶領及伙伴的參與.

P.S感謝鳳黎.生了三個小孩.所以捐了三雙鞋.
感謝口哥.生了二個小孩.所以捐了二雙鞋.
恭喜口哥入主D3行列.

小楊 於 2013年05月27日 12:34:29

回覆: <<感謝賞>>感謝Cobra及阿口兩位領隊的帶領.
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線

話說~~ 現在幹領隊的確不太容易...

為了擔心一陳不變的路線無法引起參加的慾望~

又得設計巧合讓人有一箭雙鵰的值得~~

吃的要爽~ 玩的要敢~ 睡的涼快~喝的痛快....

然而~~ 現在幹會長得更是一大挑戰...

行程的安排要拜託夥伴們協助~

每次的行程還得親自參與見證!

摸頭打氣還要脫褲陪酒....

活動結束還要寫上感性的感謝文....

這是高山~

很可愛又感性的團隊..

每個人都會有某段過渡期~低潮期~忙碌期~~不削期~~自以為是期~

儘管會有人心裡覺得: 這些地方我熟透了走爛了...

可能也會有人認為: 這個人作風不當,行為不妥,所以不削為伍....

又也總會有一群人: 喜歡各自邀約志同道合的夥伴獨自出遊...(如我和阿口去潛水,我和海獺去騎車...)

但~ 大家仍是高山人~

就像小楊引用的話>>> 我們為了共同的目的而參與!!

那一晚喝酒之際, 有夥伴心情不好來散心透氣的~

也有夥伴說了笑話開導他~

我覺得人與人總是這樣互補

有人說話就有人聆聽

有人烤肉就有人一直吃

有個人說... 和高山的夥伴在一起是最快樂的!

曾經的初衷~ 莫忘它!

人生承諾過的....就實現它!!

趴趴那天說: 看著小蝴蝶小瓢蟲的誕生~成長~

昨天睡前在床上, 小蝴蝶哭說: 全身被蚊子叮的好癢! 但是我好喜歡和那些叔叔阿姨一起出去玩喔!!

唔........ 晚安!! 親愛的寶貝!

資深會員
註冊日期:
來自 林口
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
cobra這真的是你寫的嗎?
害我眼淚鼻涕一直流阿...

小蝴蝶對不起...大哥哥下次一定買威力更強的無毒蚊香
艾草的可能不夠力

阿勳 於 2013年05月28日 13:01:45

資深會員
註冊日期:
來自 關渡
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
高山萬歲、高山我愛你!!!!

我也愛大家~~~

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
好溫馨的一個團隊
雖然我很少跟大家出遊
但是我也愛高山愛大家!

http://www.facebook.com/linchihpin

註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
說的~~寫的~~那麼多

就是~~不見圖~~雞講的

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
cobra道出了領隊內心深層的聲音.

也將伙伴的心情一網打盡.

那我也來說說內心話.

TSO的票房能不能提高.

廷達的業績可不可以更好.

BOBBY會不會更愛我.

高山參加的伙伴會不會踴越.

很多事情未必是有答案的.

也未必去努力就一定會改善的.

但.不努力是一定無效.

所以.努力去達成每一次的活動.

就是最好的方法.

提醒大家.要保握當下.

過去之心不可得.

未來之心不可得.

唯有當下.共勉之.

管理員
註冊日期:
來自 台北/高山家族
所屬群組:
站務管理者
離線

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
我不像小楊會長.文筆那麼好.那麼優雅~

也不像可不拉領隊的犀利.又如此一針見血~

我只是在享受參加高山活動的魅力及多重色彩.

再次感謝南澳之旅的兩位領隊.

可不拉-和-阿口哥..愛你哦!

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281