會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
13人線上 (4人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

請問大大們 (花小輪 救命~)
中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
為什麼編輯照片後

一按save and edit next 24之後

不但沒有save

而且也不會edit next 24

怎麼會這樣呢任性

f 於 2006年06月27日 22:55:50

Re: 請問大大們
中級會員
註冊日期:
來自 台北縣
離線
維尼熊
這個問題有請阿口會長解答
黑珍珠

Re: 請問大大們
管理員
註冊日期:
來自 台北/高山家族
所屬群組:
站務管理者
離線

親愛的維尼熊:

這個問題我已經跟"花小輪"反應過了,

可能是相簿程式有"蟲蟲"或衝突所致,

目前只能一張一張去編輯說明,

整頁編輯好像就會無法儲存,必須慢慢檢查找出問題,

因為花少最近公務纏身,實在分身乏術。

所以要請各位暫時多多包涵囉。

Re: 請問大大們 (花小輪 救命~)
資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
目前有做些許修正了 經過我自己的測試是OK 的 麻煩有問題的同學們在協助測試一下囉, 有問題請在此回報感激

http://www.facebook.com/linchihpin

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
GALLERY REMOTE還是無法登入高山相簿,只有右下方藍色的bar在左右跑,換到tlrc就馬上可以登入上傳相片網頁了

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
盧主,
我測試正常耶,約五秒就出現了
還是你在GALLERY REMOTE THMA的設定貼圖給我看看先

http://www.facebook.com/linchihpin

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
怎麼把螢幕的畫面抓出來貼圖?

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
1.開啟你要捉圖的畫面按下鍵盤上的 print screen 按鍵
2.開啟小畫家選擇貼上
3.利用討論區上傳圖片功能貼圖

醬子囉

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
收到,明天到公司再試看看貼圖

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
花小輪大大
圖片上傳了,請幫我看看有什麼問題,在高山跟tlrc的設定都是一樣的

附件:

jpg  0.jpg (117.01 KB)
245_44bd7bab2c053.jpg 1280X1024 px

jpg  1.jpg (110.19 KB)
245_44bd7bd0a2718.jpg 1280X1024 px

jpg  2.jpg (127.08 KB)
245_44bd7be55bd04.jpg 1280X1024 px

jpg  3.jpg (122.69 KB)
245_44bd7bff289bc.jpg 1280X1024 px

jpg  4.jpg (122.77 KB)
245_44bd7c0e08d8a.jpg 1280X1024 px

jpg  5.jpg (97.08 KB)
245_44bd7c1e9c26d.jpg 1280X1024 px

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
看起來設定是沒問題,您可否清除Gallery Remote 快取之後再重新設定一筆連到THMA 得設定試試看
清除快取方式:
1.開啟Gallery Remote
2. 選項 | 清除快取

另外請問您的Gallery Remote 是哪一版的?
您可以點選Gallery Remote | 說明 |關於Gallery Remote 查看版本,您可以到Gallery Remote 下載最uvp 版覆蓋原本安裝目錄中的程式之後, 記得再下載我提供的中文修正檔案再覆蓋過去使用

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
我照您的指示重新再把檔案覆蓋過去,現在已經可以連線到THMA相簿了,謝謝您的幫忙,是不是可以麻煩您幫我把在TLRC相簿裏的相簿搬回高山呢?在一次的感謝喔!

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
參照:

盧主 寫道:
我照您的指示重新再把檔案覆蓋過去,現在已經可以連線到THMA相簿了,謝謝您的幫忙,是不是可以麻煩您幫我把在TLRC相簿裏的相簿搬回高山呢?在一次的感謝喔!

TLRC 與高山是獨立的系統,相片無法這樣搬移繼承耶...
可能要麻煩您再次上傳到高山喔...

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
參照:

維尼熊 寫道:
為什麼編輯照片後

一按save and edit next 24之後

不但沒有save

而且也不會edit next 24

怎麼會這樣呢任性

維尼熊 日前有更新相簿程式了,若是有時間請抽控測試一下若是還有問題請回報 ,我再找看看哪邊有臭蟲囉!!!
感激不盡...

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
謝謝花小輪大大 Q勁十足

您辛苦囉

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
花小輪大大
不好意思我又來了,為什麼我上傳相片的畫面都一直停在如附圖的畫面,就算過了一個小時也還是如此呢

附件:

jpg  00.jpg (207.02 KB)
245_44c4cc67e26a6.jpg 1280X1024 px

資深會員
註冊日期:
來自 內湖
所屬群組:
站務管理者
高山會員
離線
盧主 試試看以下方案吧
進入Gallery Remote 偏好設定中選上傳
取消勾選 上傳前先變更大小
取消勾選 自JPEG檔案讀取EXIF 資訊
然後再上傳看看
若是原本上傳前先變更大小 選項沒勾選 你可以勾選在上傳看看囉

附件:

jpg  GalleryRemote Wǰn]w.jpg (37.65 KB)
1_44c6f0b90499a.jpg 430X434 px

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281