會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
13人線上 (9人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 13

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

有沒有推薦改排氣管的店
資深會員
註冊日期:
來自 林口
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
有沒有人推薦一下改裝排氣管的店家
因為之前認識的店家...起重器沒辦法撐D1啦
國外又幾乎找不到...

要效果好、不吵雜、做工仔細又耐用的
不知道有沒有人有熟的
感恩...

回覆: 有沒有推薦改排氣管的店
高級會員
註冊日期:
來自 髒話市.夭瘦街
所屬群組:
網路會員
離線
MPI嗎..?我有一支...白鐵代觸媒....省油\有力.....6000隨便賣含運費....

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

阿勳 寫道:
有沒有人推薦一下改裝排氣管的店家
因為之前認識的店家...起重器沒辦法撐D1啦
國外又幾乎找不到...

要效果好、不吵雜、做工仔細又耐用的
不知道有沒有人有熟的
感恩...

台中振興路上的...'良興' 我之前在那換過,筒子加上尾管...全新的$2500.裝到好.不過不是原廠.作工個人很滿意沒得嫌!

台北我只在重陽橋下換過c32amg,不過我是自備材料,工資收了我$7500.那個作工.....很無言...

阿勳 我車整理好了 不過沒牌無法出遠門 有來台中一起來我家空地玩車

資深會員
註冊日期:
來自 林口
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
去台中阿!那有什麼問題

排氣管我已經跟我熟識的店家-新店土炮-橋好了
因為有高人指點其實就撐前兩輪、後兩輪慢慢做就OK了
價格貴多多,沒你說的那麼便宜
不過那加東西用過過幾次了,品質好也耐用
我是覺得物有所值啦!

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281