會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
19人線上 (6人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 19

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

« 1 (2) 3 »

回覆: 廉讓!再加碼!
資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
THMA 網站管理團隊
網路會員
高山會員
離線
哇!這麼熱鬧!來看看還有些什麼?...如果炊事帳有含支架且是鋁合金材質我就收下!

炊事帳 (以前高山團購之):.................... 組裝使用.2次.................... NT 2000...(可否加送休旅車 前窗及 後窗 蚊帳套 ?)

剛才做了一下功課,看來是沒有支架!就當我沒說!

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
各位車友
因在醫院工作,不太有空上網,我把大家的意見等...整理一下,晚上po出 ok !
thanks !
阿貴

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
阿貴

就算沒買到你的東西 也覺得與有榮焉

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

以下整理過,大家看看對否

炊事桌 NT:1000 悍馬 、 林桑(後補)

睡袋 NT1100 x2 大嘴鳥一個、 小楊一個、 傑克(後補)

鹿牌 瓦斯營燈 NT 1600 大嘴 、 林桑(後補)

無線電 NT:1100 小病毒(掛悍馬名下)、蝦味先(後補)

腳踏車駐車架 x2 NT : free : 給小楊

以下尚無人認養

行軍床: NT900 Land rover

正廠快拆式拖車鉤 方管... .. ..NT:9000

THULE 攜車架(可架4部). 可搭配上述拖車鉤...NT: 4000

休旅車 前窗及 後窗 蚊帳套..NT 400

炊事帳... NT 2000...

另請問海獺 炊事帳支架是指甚麼? 是相片中的嗎? 我以前包起來了!

也請問大家一般交貨方式是 ?   阿貴

附件:

jpg  PIC_0668.JPG (655.27 KB)
524_4d0a0177981b7.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0670.JPG (689.35 KB)
524_4d0a0198411ee.jpg 1600X1200 px

資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
THMA 網站管理團隊
網路會員
高山會員
離線
參照:

angryyen 寫道:

睡袋 NT1100 x2 大嘴鳥一個、 小楊一個、 傑克(後補)

無線電 NT:1100 小病毒(掛悍馬名下)、蝦味先(後補)

以下尚無人認養

THULE 攜車架(可架4部). 可搭配上述拖車鉤...NT: 4000

另請問海獺 炊事帳支架是指甚麼? 是相片中的嗎? 我以前包起來了!

阿貴您好:對了,我就是指照片中的支架,有的話那我就要了,感謝您!

註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
ㄚ貴兄您好.

交貨方式.

1.假日約你方便的地方都可.

2.如是上班時間.希忘夜晚.大夜班.

3.疑....兄台....您在...北部嗎?

4.面對北市府右邊第二跟柱子等.

5.家附近公園.例如信義區有一個林口公園.

6.還是25號你會參加就職大典.在谷關.

7.我在信義松山附近.可配何你.

8.現金不刷卡.悠遊卡當然不行.

9.交貨需要蒙面嗎?或帶假髮.請告知.謝謝.

10.如是中北部.那請大嘴兄代領.謝謝.

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

以下尚無人認養

可以的話就送給我吧.如不方便就賣我吧.

小病毒(寄放悍馬那)我主要是需要圍布

小病毒 於 2010年12月16日 23:48:38

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
阿貴兄,小弟(大嘴)訂貨:睡袋+瓦斯燈=2700元
我住台中市,如果在中部可以自取面交並協助北部車友北運
如果在台北,我可以暫寄悍馬處
其他地方恐須請您郵寄,運費自付
謝謝!

大武山,美麗的媽媽

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

大嘴 寫道:
阿貴兄,小弟(大嘴)訂貨:睡袋+瓦斯燈=2700元
我住台中市,如果在中部可以自取面交並協助北部車友北運
如果在台北,我可以暫寄悍馬處
其他地方恐須請您郵寄,運費自付
謝謝!

阿貴名醫在台北!

我是擔心買太多,悍馬大哥可能需要叫貨車送了.

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

炊事桌 NT:1000 ................................悍馬 、 林桑(後補) 

睡袋 NT1100 x2 ................................大嘴一個、 小楊一個、 傑克(後補) 

鹿牌 瓦斯營燈 NT 1600 ......................大嘴 、 林桑(後補) 

無線電 NT:1100 ..................................小病毒、蝦味先(後補) 

腳踏車駐車架 x2 NT : free....................給小楊

很抱歉!之前東西打包懶的拆開,所以誤植名稱

炊事帳. (sorry:應更正為4片圍布, 不過我的有含一片地墊)  NT 2000......................不知小病毒要否?

如下新增相片,東西全拆開好累喔!

類似 http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23083

休旅車 前窗及 後窗 蚊帳套.  still .NT 400 .  .............女王說東西都賣很便宜了   sorry ............. 小病毒

快速帳含架: 

這應是海獺所指的支架等物,sorry 之前沒拆開也沒報價: 現報 NT:2700,  還請海獺兄您見諒,也請您再決定是否需要

ps. 基本此次物件基本就是時價5折

類似 http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23086 

以下尚無人認養 

行軍床:................ NT900

Land rover正廠快拆式拖車鉤 方管... ....... ..NT:9000

我住台北信義區松德公園旁應與悍馬很近, 若確定可否都請悍馬面交代領,時間這週日下午ok?不過先要問問悍馬囉!

阿貴 

附件:

jpg  PIC_0671.JPG (580.05 KB)
524_4d0a3e6763d8e.jpg 1600X1200 px

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
圍布我需要,我看是跟我的一樣,不過我有些擔心不合,就先買下,如果不合可以退ㄇ?原則上只要不是太小我都可以接受.25日現場圍,如果不行就...希望你別介意.

行軍床有 land rover 的logoㄇ?如果有我一併買下.

註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線

ㄚ貴兄.網路傳情.

這星期日上午我要騎鐵馬100公里.

中午重裝25公斤走四獸山.

下午剛好有空與你面交.

這是我秘碼.洞勾山誀洞杉溜樹齡醫.

解碼後請跟我聯落.謝謝.

ps.怕你認不出我.給你一張近拍照.

到時我胸前會插一支紅玫瑰.

西裝頭旁分右邊.黑西裝.藍襯衫.打領帶.

藍色牛仔褲.黑咖啡登山鞋.沒流鬍子.

ps.要帶領的伙伴請網路回答.

通關秘語.....是.....我愛你.

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
悍馬大哥的體力真是嚇人!連我這個25歲的小伙子,也自嘆不如!
幫我拿一下對講機+圍布=3100. 請先幫我付款.感恩!!我會每天從50元吃飯錢中省下來,分31次匯款給你.

要不要幫我修小咪,你都不回答我.你再不回答我,我就要上網賣掉了.

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
報告阿貴名醫
小弟大嘴訂的貨(雪雁睡袋+鹿牌瓦斯燈=2700)就請
您就近轉交悍馬兄,我一併把價款匯給悍馬兄

註:有請悍馬哥格12/25帶下來谷關,小弟自愛獻身陪睡!
那個匯款戶頭請私訊,沒給戶頭,就用夜渡資抵

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
THMA 網站管理團隊
網路會員
高山會員
離線

參照:

~恕刪~

炊事帳. (sorry:應更正為4片圍布, 不過我的有含一片地墊)  NT 2000......................不知小病毒要否?

如下新增相片,東西全拆開好累喔!

類似 http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23083

快速帳含架: 

這應是海獺所指的支架等物,sorry 之前沒拆開也沒報價: 現報 NT:2700,  還請海獺兄您見諒,也請您再決定是否需要

ps. 基本此次物件基本就是時價5折 

類似 http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23086 

阿貴兄:沒問題,我原諒您!不過我買不起了!謝謝您!

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
感謝阿貴割愛.

悍馬哥先幫我拿,跟給錢.

下星期...玻離一到.

我就開900i去給你檢查.

高級會員
註冊日期:
離線
參照:

大嘴 寫道:
註:有請悍馬哥格12/25帶下來谷關,小弟自愛獻身陪睡!

大嘴格格
你要陪睡要先經過我批准
麻煩呈上一份簽呈嘿
我批了才算 不是你說了算嘿

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

清單確定如下

炊事桌 NT:1000 ...........................悍馬 、 林桑後補)

睡袋 NT1100 x2 ................................大嘴一個、 小楊一個、 傑克(後補)

鹿牌 瓦斯營燈 NT 1600 ......................大嘴 、 林桑(後補)

無線電 NT:1100 ..................................小病毒、蝦味先(後補)

腳踏車駐車架 x2 NT : free....................給小楊

4片圍布, 含一片地墊) NT 2000...............小病毒, 若不合那麻煩您退回囉!  行軍床 : sorry no logo

我會call悍馬 面交!      阿貴

高級會員
註冊日期:
來自 台北101
所屬群組:
網路會員
離線
阿貴 我們是鄰居耶 我幫你推銷 D3方管座跟車架看看
兩樣合買 有優惠嗎?(我都有了 幫你問問看)

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
行軍床 : sorry no logo

阿貴

行軍床我要 錢我拿給悍馬

傑克1218早上

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
阿貴兄,那個炊事帳如果與邊布、地布是一套的話
要不要一起賣比較優ㄚ(如果全套3500造福蒼生價,更優)
純哈啦建議供您參考參考!不要太認真喔

註:感謝您出清的好貨嘿,價格有公道啦,給個「

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
那炊事帳我要...........(如果尚無人要的話)

請交悍馬我請他先給錢謝謝

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

大嘴 寫道:
阿貴兄,那個炊事帳如果與邊布、地布是一套的話
要不要一起賣比較優ㄚ(如果全套3500造福蒼生價,更優)
純哈啦建議供您參考參考!不要太認真喔

註:感謝您出清的好貨嘿,價格有公道啦,給個「

原本以為買圍布送網紗,因為海獺組長...

後來想想我應該也用不到就算了,買了不知要罩哪台車...

不過圍布我很需要,之前的被燈燒破了,我看是跟我的一模一樣,因為炊事帳完全一樣,...大嘴鳥就別害我,不要搞的我要多買一頂炊事帳就麻煩了.

那個炊事帳給鴨子買就好了.我之前買3000多網路買的全新.

鴨子是我的好兄弟,他會體諒我怕冷的.

高級會員
註冊日期:
離線
我想要請北部的車友明天下午四点請至松德路的松德公園与阿貴親自面交因為無法幫各位車友檢查及保管

新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

清單確定如下

炊事桌 NT:1000 ..................................悍馬 、 林桑後補)

睡袋 NT1100 x2 ..................................大嘴一個、 小楊一個、 傑克(後補)

鹿牌 瓦斯營燈 NT 1600 .......................大嘴 、 林桑(後補)

無線電 NT:1100 ...................................小病毒、蝦味先(後補)

腳踏車駐車架 x2 NT : free.....................給小楊

4片圍布, 含一片地墊 NT 2000...............小病毒, 若不合那麻煩您退回囉!

行軍床  NT900 : ..................................傑克

炊事帳(應叫快速帳含架):NT 2700 .......................鴨子(有確認否?)

因為.............sorry!  首頁po 炊事帳 (以前高山團購之)  NT 2000...

類似:

http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23083

應是邊布及地布, 炊事帳先前因未開封未報價,而後經海獺提醒才做更正. 報價為

2700 請見 # 40留言

內容:快速帳含架: 

這應是海獺所指的支架等物,sorry 之前沒拆開也沒報價: 現報 NT:2700,  還      請海獺兄您見諒,也請您再決定是否需要 ps. 基本此次物件基本就是時價5折 

類似 

http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23086

大嘴 sorry 因為小病毒已經要了圍布了......

親愛的鄰居凱文您好, 家女王又想說留下了!謝謝好意!呵呵

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
明天下午四点請至松德路的松德公園

這樣我無法準時出面 怎麼辦

???

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
因為...所以...

[size=x-large

]阿貴

為了不造成別人的困擾 我..請你就..不用帶..軍床來..

傑克[/size]

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

馬妞 寫道:
我想要請北部的車友明天下午四点請至松德路的松德公園与阿貴親自面交因為無法幫各位車友檢查及保管

美麗的馬妞與飄撇的悍馬
大嘴明早0900前要回單位開始閉關24小時
閉關期間無法用網路連接美麗的世界(電話可打)
礙於無法親自北上領取+面交
懇請兩位代向阿貴面交,貨隨便拿,無須擔憂保管與檢查責任
還有您們家的帳號快快給我,今晚2330以後小弟就會失聯
萬一明午讓您們先用買菜錢代墊,我會粉過意不去的
閉關期間,無法擅離職守(包括轉帳)
一切都須等待下周一0900以後才能恢復正常
所以我的著急,您們瞭的,等您喔!

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

馬妞 寫道:

嗯,馬妞訓示的非常有道理
那些誰誰誰ㄚ ,住北部為啥不親來與阿貴名醫面交?
久聞阿貴名醫專治花柳、小便白濁、不舉、見色流精、沒檔頭,偶而神來一筆,還會挖菊花、割痔瘡,這下子買戶用用品還兼檢查攝護腺,不來實在可惜ㄚ

所以馬妞罵得好,狂推猛頂,聲先+100

註:阿貴,我那份額外的「絲被秀」檢查就先欠著阿

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
確定

« 1 (2) 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281