會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
14人線上 (8人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 14

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

(1) 2 3 »

廉讓!再加碼!
新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

各位車友大家好

因在下工作實無法跟到活動,故廉讓一些用過幾次的裝備, 

蛋捲桌: sorry 朋友搶標已售出

廚房桌: .............................................. 沒用過      (僅外袋稍舊, ^_^.) ......... ..      NT:1000

http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23819

行軍床:  ................................. 沒用過        (僅外袋稍舊,有一帶斷裂^_^.) .............. NT900

類似 http://tw.traveling.net.tw/index.php?cPath=26_228

睡袋 x2 .................................................... 用過約 5次     .................. ...............    NT1100 x2

睡墊x2 : ....................................................................sorry 已被朋友搶走

休旅車 前窗及 後窗 蚊帳套 :........................用1次...............................................NT 400

炊事帳 (以前高山團購之):.................... 組裝使用.2次....................                                       NT 2000...

類似:   .http://www.homeshops.com.tw/luckygras ... nfo.php?products_id=23083

Captain stag 鹿牌 瓦斯營燈 M6301:................. 沒用過.....   ...................................NT 1600

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/au ... p;amp;amp;amp;amp;amp;tp=

無線電 ADI AF-16/46 (以前高山團購):................跟車出遊使用2-3次....................NT:1100

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090923136534

Land rover discovery 3  正廠快拆式拖車鉤 方管......以前向阿符買的 (2萬餘)... .. ..NT:9000

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010098421042

THULE 腳踏車架(可架4部)............購自環球 (約9千)    搭配上述拖車鉤.............NT:  4000

.

踏車駐車架 x2  .....................................................................看誰需要.^_^.....   NT :  free       .

阿貴上                                                                                       

附件:

jpg  PIC_0616.JPG (694.88 KB)
524_4d0633cc650a7.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0627.JPG (756.00 KB)
524_4d0633e6c12dd.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0629.JPG (483.56 KB)
524_4d06340907b9f.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0630.JPG (601.93 KB)
524_4d0634228c6f8.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0631.JPG (662.10 KB)
524_4d06343ac8d7c.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0635.JPG (525.70 KB)
524_4d063460b87b3.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0636.JPG (612.89 KB)
524_4d063479b2e06.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0639.JPG (626.88 KB)
524_4d06349d65cf4.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0640.JPG (555.91 KB)
524_4d0634b7560ff.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0641.JPG (674.44 KB)
524_4d0634d161914.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0642.JPG (737.74 KB)
524_4d0634f3a4431.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0643.JPG (661.16 KB)
524_4d063512f23ce.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0646.JPG (532.10 KB)
524_4d0635422ac79.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0644.JPG (623.54 KB)
524_4d0637d8595da.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0650.JPG (604.29 KB)
524_4d07789638f4d.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0651.JPG (558.94 KB)
524_4d0778b5705c9.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0653.JPG (610.03 KB)
524_4d0778d32ae69.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0654.JPG (599.03 KB)
524_4d0778e5e196c.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0662.JPG (695.76 KB)
524_4d077902dddb7.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0649.JPG (533.63 KB)
524_4d077b0ad86d1.jpg 1600X1200 px

jpg  PIC_0666.JPG (728.51 KB)
524_4d078305a94f0.jpg 1600X1200 px

angryyen 於 2010年12月13日 23:19:58
angryyen 於 2010年12月14日 22:09:52
angryyen 於 2010年12月14日 22:11:30
angryyen 於 2010年12月14日 23:38:31
angryyen 於 2010年12月14日 23:47:34
angryyen 於 2010年12月14日 23:48:38
angryyen 於 2010年12月14日 23:49:38
angryyen 於 2010年12月15日 00:01:31
angryyen 於 2010年12月15日 00:02:29
angryyen 於 2010年12月15日 00:11:05
angryyen 於 2010年12月15日 00:14:19
angryyen 於 2010年12月15日 00:16:18

回覆: sorry
高級會員
註冊日期:
來自 台北101
所屬群組:
網路會員
離線
沒關西 要不要說說 那黑色的袋子是?

回覆: 廉讓!
資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
蛋捲桌、睡袋、腳踏車架、瓦斯燈、對講機,都有興趣,方便報個價?感恩嘿

註:我要晚上才有空上網喔!

大嘴 於 2010年12月14日 22:36:36

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
睡袋,睡墊..........

請報價...

大嘴鳥一個..

小楊一個...

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
行軍床請報價
謝謝

註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線

阿貴兄.這是我現在服役的桌子.

你了解厚.

資深會員
註冊日期:
來自 關渡
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
參照:

悍馬 寫道:

你了解厚.

悍馬哥我了解...那是國小課桌椅...酷!!!

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
參照:

蝦味先 寫道:
參照:

悍馬 寫道:

你了解厚.

悍馬哥我了解...那是國小課桌椅...酷!!!

用那麼好ㄡ
檜木桌ㄟ
要不要鋪個柚木地毯阿
http://www.auto-online.com.tw/news/18197

附件:

jpg  c5db7581b8cce3772f9f71c3703b477b.jpg (71.56 KB)
49_4d06e52236d0b.jpg 600X398 px

回覆: 廉讓!再加碼!
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
睡袋,睡墊..........

請報價...

大嘴鳥一個..

小楊一個...

傑克(睡袋後補嘿)

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
嚴(顏或閻)兄

要不要報個出售價,好讓大夥依序表態?
還是喊聲就賣?既然價格好說唄
感謝喔

註:年終好康大放送是美事嘿!等您喔

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
價錢好談

你忙得沒時間報價

沒關係 寶劍贈英雄 物讓有緣人

(睡覺後要到明晚八點才

能上網溜) 我要藍色包裝睡袋喔

傑克

傑克 於 2010年12月14日 23:37:02

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
寒夜中,癡癡地等無人,只好來去洗個熱水澡先

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
瓦斯燈+炊事桌 排1

高級會員
註冊日期:
來自 台北101
所屬群組:
網路會員
離線
希望有一天 我不要也上來賣這些 好東西才好
東西 加碼歐

廉讓!再加碼!初步計畫!
新會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線

謝謝捧場!第1次賣東西!依留言排序,東西也盡量均分各車友,(雖然集中賣較方便)

大嘴: SORRY 給您   對講機     腳踏車架       OK嗎 ! 

請問是THULE 攜車架嗎? 

睡袋: 大嘴鳥一個.  小楊一個..  傑克:SORRY候補

悍馬: 炊事桌 (廚房桌)

林桑: 瓦斯燈         

炊事桌 (候補OK?)

龍貓: 行軍床

以上先如此分配,,還請多包涵,也請問價格可接受否?      阿貴

高級會員
註冊日期:
來自 台北101
所屬群組:
網路會員
離線
哇~~~顧拉賽 忘了出聲買東東 線上都是好朋友 好兄弟
我~~~睡覺去

回覆: 廉讓!再加碼!初步計畫!
資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

angryyen 寫道:

謝謝捧場!第1次賣東西!依留言排序,東西也盡量均分各車友,(雖然集中賣較方便)

大嘴: SORRY 給您   對講機     腳踏車架       OK嗎 ! 

睡袋: 大嘴鳥一個.  小楊一個..  傑克:SORRY候補

炊事桌 (候補OK?)

以上先如此分配,,還請多包涵,也請問價格可接受否?      阿貴

阿貴兄,我想遊戲規則理應是依登記表態來分配才對啦!
沒有道理後來先上啦!畢竟睡袋與瓦斯燈,我最先喊聲,
把這兩個東西都給比我晚話聲的人,感覺粉矛盾勒!

如果你認為我的說法可接受,那睡袋*1+瓦斯燈*1我收
其他的,讓賢!

還有那個大嘴鳥是我本人,是小楊亂+鳥的。

就這樣啦,等您回應再看囉
方位、取貨與付款,尚待併案說明嘿!

大武山,美麗的媽媽

資深會員
註冊日期:
來自 台中/龍潭
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

林桑 寫道:
瓦斯燈+炊事桌 排1

報告那個林桑,排一不是自己喊爽的嘿

誰人甲我比、叫我第一名啦

大武山,美麗的媽媽

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
對講機給我好了.多一隻釣魚時好用.

幫我記在悍馬那,悍馬大哥25日我去找你拿,請先幫我付款.

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
睡袋: 大嘴鳥一個.  小楊一個..  傑克:SORRY候補

大嘴鳥 你若有可否讓小弟 我需要啦

傑克

註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
參照:

炊事桌 (候補OK?)

ㄚ貴兄您好.

分配獎品方法.我的部份個人非常滿意.

謝謝讓賢.

那...獎金要如何銀貨兩契?

註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
參照:

小病毒 寫道:
對講機給我好了.多一隻釣魚時好用.

幫我記在悍馬那,悍馬大哥25日我去找你拿,請先幫我付款.

小病毒兄台.

沒問題面交.

ㄚ貴兄.那就麻煩了.

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
小楊要睡袋*1

1100*1

另.駐車架可以賣我嗎...

我...有3+3+1台愛車要架..

所以...

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
沒問題,原來的意思是後補排一.

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
參照:

林桑 寫道:
沒問題,原來的意思是後補排一.

還好......沒有人打電話私下交易...

而不管網路順序....

大嘴=大嘴鳥=上校=小楊的粉絲.....最愛他了..

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
參照:

炊事桌 (候補OK?)

: 行軍床

sorry
小弟原定的行軍床取消
讓賢
造成不便請見諒

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
傑克:SORRY候補

就差幾分鐘而已沒能標到我的睡袋-----羨慕喔

資深會員
註冊日期:
來自 關渡
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
差幾分鐘...那我也來排後補?

對講機...後補 (我不是來亂的ㄛ,真的有需求,排後補)

蝦味先 於 2010年12月16日 00:26:16

中級會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
離線
參照:

蝦味先 寫道:
差幾分鐘...那我也來排後補?

對講機...後補 (我不是來亂的ㄛ,真的排後補)

放心!你不用後補也有機會,25日來抽獎交換禮物,就有很大機會了...本想拿台ferrari f40 來抽,可是...今年入不敷出,沒法再買新模型了...

資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
25日來抽獎交換禮物

ㄟ埃呀 身在曹營心在漢 人在台北心在谷關

最近要發個小包卻找不到旺來大老闆

大樓門口倒吊大理石處理找廠商報價啦

(1) 2 3 »

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281