會員登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
31人線上 (17人在瀏覽THMA 討論區)

會員: 0
訪客: 31

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團

正在瀏覽: 

<1/18教育召集令>感謝阿空及鳳黎的帶領
資深會員
註冊日期:
所屬群組:
網路會員
高山會員
離線
10點7分準點離開集合點.

邁向有點熟.又有點忘記的淺水灣.

一路上眾星雲集.有LR.LC.JEEP.G-CAR.JIMMY.PROJET...

很是熱鬧.我超愛這種感覺.

頗有四大名補會京師的FU.

原來是有條不明顯的路線OFF-ROAD到沙灘.

阿空立即來個下馬威震憾教育.

鮮少一次過關.不管是D1-D2-D3-RR都一樣.

RR還被留級.應該會開放重新入學.

有此可知.不能缺席太久.會荒廢學業.

大伙有了車種可比較.又可交流.玩得很開心.

我心中的第一名給了披了LR的LC.

後來.更到了不能說的密秘基地.

開始玩起了海陸空大進擊.陸續.

也諸多車友聞香而來.

我因下午有場音樂會要到.先行離去.

謝謝財哥的帶路.並拉了我一把....所以.我有努力的達成刁車體驗.

感謝阿空及鳳黎的帶領及號招.真的要多多舉辦.

小楊 於 2015年01月19日 14:34:49

回覆: <1/18教育召集令>感謝阿空及鳳黎的帶領

註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線
謝謝小楊會長捨身進入林投樹林

搜尋我那失控墜落的小飛機

感恩啊~~

回覆: <1/18教育召集令>感謝阿空及鳳黎的帶領

註冊日期:
所屬群組:
高山會員
網路會員
離線

感謝各位夥伴抽空參加~~

我只PO第一關就好~~其餘請上高山FB欣賞~~大冠鷲~~精彩的攝影作品

可以查看文章。
不可發文。
不可回覆。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。

[高級搜索]

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281