會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
27人線上 (10人在瀏覽THMA 線上書籍)

會員: 0
訪客: 27

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團
1-1-1 鉛色水鶇母鳥next
小黃嘴雀(小桑鳲)

小黃嘴雀(小桑鳲),稀有冬候鳥

別名:梧桐、大蠟嘴、銅嘴、黃嘴雀

棲地分佈:不規律且稀有的冬候鳥,常出現於平地至海拔2100公尺的樹林邊緣地帶,偶爾也會出現在市區公園及高大的行道樹上。繁殖區在中國大陸東北及東南。

生態習性:小桑鳲天性相當活潑不羞怯,習慣成小群在樹林上層活動,常在樹枝間跳躍,從一棵樹到另一棵樹間往返移動,飛翔迅速,路徑呈小波浪形;成群飛行時常聽到呼呼的鼓翼聲。以植物的種籽為主食,兼食昆蟲,食物包括樹芽、草籽、漿果、穀類、蠕蟲、昆蟲及其幼蟲。

 


 

1-1-1 鉛色水鶇母鳥next

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281