會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
17人線上 (2人在瀏覽THMA 線上書籍)

會員: 0
訪客: 17

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團
prev2-5 團體用餐注意事項 2-7 人員安全注意事項next

2-6 露營住宿注意事項

 車隊活動時因人數多且不易統計,又常遇例假日,飯店及旅舍訂房不易且價格昂貴,較為可行之方法是借宿山莊,青年活動中心、民宿等,一般上述地點借宿費用約二、三百元,但本會一向鼓勵於野外或借宿國校內露營。

6.1   借用國校因有自來水及衛廁等設備,並可於教室內紮營既方便又安全,但以下事項請注意:

01        首先必需徵求校方同意後,方可進入使用。

02        車輛禁止駛入校園內,以免壓壞草坪區或行道磚。

03        有部份校方規定酌收清潔費,須配合支付。

04        教室禁止孩童亂塗鴉或隨意玩弄,請家長多加關照。

05        拔營離校之前,請將使用範圍恢復原狀並清理乾淨。


6.2   野外露營注意事項

01        營地搭設不宜於河床邊、草叢中、斷崖上、落石區或水塘邊,以防萬一。

02        夏天露營時,營區外圍應撒石灰,以防爬蟲。

03        露營之先須挖設簡易茅坑,既方便又衛生。

04        就寢之前必須將營火灰燼熄滅,始可安心就睡。

05        就寢時盡可能於營帳外,保持適當照明,以利方便。

06        點燃營火時須小心使用,以免被燙傷。

prev2-5 團體用餐注意事項 2-7 人員安全注意事項next

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281