會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
    線上使用者
    26人線上 (1人在瀏覽THMA 線上書籍)

    會員: 0
    訪客: 26

    更多…
    有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
    因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
    前往 THMA facebook 社團
    prev2-4 登山健行注意事項 2-6 露營住宿注意事項next

    2-5 團體用餐注意事項

    5 .1   參加者須備妥適當的餐具及炊具,或以單位分組分配攜帶。

    5.2   各自準備適當食物,並以保溫或冰箱妥善保存。

    5.3   用餐時須聽從領隊指揮開動,並不得爭先恐後。

    5.4   餐後個人之餐具各自清洗,合用之炊具應分配清理,並合力清掃剩餘之雜物或垃圾等。

    prev2-4 登山健行注意事項 2-6 露營住宿注意事項next

    網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

    THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
    電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281