會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
17人線上 (1人在瀏覽THMA 線上書籍)

會員: 0
訪客: 17

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團
prev2-1-3 番鵑/松雀鷹/獨角仙來插花 2-1-5 樹鵲 next

2-1-4 綠鳩

綠鳩身長約30公分「身材」比鴿子大,與鴿子同屬鳩鴿科,綠鳩喜歡在中海拔山林棲息,近年忽然消聲匿跡數量變的很稀少,生性又很羞怯,已被列入保育名單。橙綠色的臉頰、前胸,橄欖綠的覆羽,藍嘴,紅腳,白腹,非常艷麗漂亮。


prev2-1-3 番鵑/松雀鷹/獨角仙來插花 2-1-5 樹鵲 next

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281