會員登入
帳號:

密碼:

記住我


忘記密碼?
現在註冊!
近期活動
線上使用者
15人線上 (1人在瀏覽THMA 線上書籍)

會員: 0
訪客: 15

更多…
有鑑於目前色情援交訊息氾濫(雖然已經啟動較複雜的註冊機制防治註冊機器人,但是缺業績的馬伕還是不辭辛勞地進行人工註冊貼文)
因此目前會員註冊後必須改為由管理員審核確認後才會啟動帳號,因此新註冊的會員必須到THMA facebook 社團留下您在主站註冊的帳號,經審核後才會啟用您的帳號並透過您註冊時候留下得電子郵件通知。
前往 THMA facebook 社團
prev1-1-13 八色鳥 2-1-2 朱鸝育雛next

2-1-1 紅冠水雞

 同心協力建家園---紅冠水雞
紅冠水雞通常以水草為材料,把巢築在水田邊或沼澤附近;牠們的小寶寶屬於早熟性幼鳥,破殼後就可以開始行走,跟著媽媽到處尋找食物。每年到了四、五月間,我們可以在鄉間的水田或池塘附近,發現紅冠水雞媽媽,身後亦步亦趨地跟著一列小雞路隊,在泥灘上四處走動。由於剛出生的小雞覓食技巧尚未純熟,有時水雞媽媽還會輕輕地咬著食物,讓小寶寶練習取食。牠們對子女仔細照顧的程度,令人不得不感嘆母愛的偉大呢!
影片中小紅冠水雞已經熟練地再幫父母蓋房子了,真令人動容與備感溫馨!
音樂版隨後補上!!!

prev1-1-13 八色鳥 2-1-2 朱鸝育雛next

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

THMA 台北市高山休閒車協會   會址:台北市內湖區潭美街507號  網址:http://thma.com.tw/   電子郵件: [email protected]   [email protected]社群 
電話: 02-27962909  傳真: 02-27941281